MENÜ
ANTOJITOS
empanada de carne
(Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch Pulled und Kartoffeln, dazu Chili Sauce)
empanada vegetal
(Knusprige Teigtasche gefüllt mit Champignonsund Spinat)
PASTEL DE POLLO
(Blätterteig gefüllt mit Hähnchen Pulled)
PAN DE BONO *2 Stück
(Maniok Brot mit Käse)
almojábanas *2 Stück
(Brötchen aus Maismehl mit Käse)
pan con chicharrón
(Knusprige Schweinebauch mit Mayonnaiseund gelber Chili in Brioche-Brot)
lOS FRÍOS
CEVICHE clásico
(Wolfsbarsch mit Tiger-Milch und Süß- kartoffelpüree und grünen Bananenchips)
tartar de camarones
(Garnelentartar mit grünen Bananenchips)
ceviche cocktail
(Gekochte Garnelen, Oktopus in einer traditioneller kolumbianischer Meeresfrüchte Saucemit Avocado- creme und salzigen Keksen)
CEVICHE VEGANO
(Melonenwürfel in Leche de Tigre aus Kokosmilch mit Kapern und Rettich)
PULPO AL OLIVO
(Oktopus Scheiben mit Oliven-Mayonnaise und Salzigen Keksen)
CAUSA NOBLE
(Kartoffelmasse mit frische Thunfisch in Hausgemach-Mayonnaise und frischer Zwiebeln)
LOS FUERTES
arepa de carne
(Maisbrot mit Rindfleisch Pulledin kolumbianischer Soße)
chicharrONCITO
(Schweinebauch mit Maisbrot, dazu Guacamole,Tartar Sauce und Chilli Sauce)
bowl de quinoa
(Quinoa-Taboule mit Guacamole und Rindfleisch)
POSTRES
brazo de reina
(Biskuitrolle gefüllt mit Dulce de Leche)
MIL HOJAS
(Knuspriges Blätterteig gefüllt mit Vanillecreme und Mangosauce)
COCADA
(Kokosraspeln mit Dulce de Leche-Schaumund Kondensmilch)
LA ÑAPA
ananas sauce
guacamole / avocado creme
arepa
brioche-brot
Kolumbianische Tartar Sauce
Chili Sauce/ají de empanada
Grindelallee 136, 20146. HAMBURG
